Дегустация культовых чилийских вин в Marriott Moscow Royal Aurora

В течение месяца гости ресторана «Поло Клуб», одного из лучших стейк-хаусов Москвы, смогут познакомиться с винами трех культовых чилийских виноделен Concha y Toro. Первая винодельня Concha y Toro была основана в 1883 году. Сейчас – это винодельческий комплекс, владеющий 11 виноградниками общей площадью 5076 га, Примечательно, что потомки основателя первых виноделен, остаются верны традициям и используют старинные винные подвалы, построенные еще в XIX веке.
Отель Marriott Moscow Royal Aurora совместно с компанией Whitehall, признанным лидером в области вин Нового Света на российском рынке, предлагает своим гостям эксклюзивные вина от Concha y Toro, которые гармонично сочетаются с блюдами, созданными шеф-поваром отеля Томасом Ксслером Thomas Koessler.
В рамках фестиваля 29 октября будет организован гала-ужин с дегустацией чилийских вин, на котором сомелье Concha y Toro Винсент Травьеза Vicente Traviesa. представит лучшие образцы вин.
Чилийский Сибас и Трио ШардонеПино ГриджоРислинг, Конча и Торо
Дуэт из осьминога с салатом руккола и Терруньо Совиньон Блан, Конча и Торо
Говяжья вырезка, приправленная перцем, с гарниром из картофеля, савойской капусты и сладкой кукурузы с ванилью и Маркес де Каса Конча Карменер, Конча и Торо
Крем- брюле с манго и маракуйей с вином и Лэйт Харвест Совиньон Блан, Конча и Торо
Цена Гала-Ужина из 4 блюд с дегустацией вин - 5 500 руб. Действуют скидки клуба Марриотт Эксклюзив.
В течение фестиваля гости ресторана Поло Клуб будут иметь возможность попробовать разнообразные вина компании. Всего в списке вин 13 наименований игристого, белого, красного и десертного вин. На каждом воскресном бранче в течение месяца 10, 17, 24, 31 октября будут представлены чилийские вина от Concha y Toro, 31 октября их представит сомелье компании Винсент Травьеза. Цена бранча 3500 рублей цена включает НДС.
Ресторан «Поло Клуб» открыт ежедневно с 1830 до полуночи.
ул. Петровка, 1120, Второй этаж Отеля Марриотт Ройал Аврора





 
 
Жан Поль Шенестолового вина сусло