Фаршированные яблоки -

Фаршированные яблоки блюдо итальянской кухни Ингредиенты - 2 ч. ложки сливочного масла
- 4-5 ст. ложки сметаны
- 5 ч. ложки сахара
- 2 ч. ложка сахарной пудры
Отобрать крупные яблоки одного размера. Промыть и вытереть досуха. С яблок срезать верхушку толщиной 5-7мм.
Осторожно ножом или овощечисткой извлечь сердцевину, не прорезая краев.
Приготовить начинку для яблок. Творог тщательно растереть, смешать с сахаром, желтком и растопленным сливочным маслом. Добавить измельченные грецкие орехи.
Заполнить яблоки творогом и запечь в горячей духовке 180 °С до желаемой степени готовности. Яблоки можно оставить чуть не допеченными, чтобы мякоть чуть-чуть хрустела, а можно довести до полного размягчения.
Подать их к столу со сметаной, сгущенкой или сливками и сахарной пудрой.





 
 
ХудеющийКалининградПробовал я Доктор слимяблок й деньупрекаю в том что его ТАКСА ПЕРЕКОРМЛЕНАНавес на две машины смотрите на www.atl-met.ru.Индивидуалки сургута на http://sexosurgut.com.