Запеченная курица в рукаве Paclan Рецепты и кулинария -

Рукав для запекания бренда Paclan представляет собой 5-метровый рулон шириной в 30 см, в приложение к которому идут специальные жаростойкие клипсы для фиксации краев рукава. Он изготовлен из термостойкого прозрачного полимера, способного выдержать температуру до 230 градусов С.
Пользоваться рукавом для запекания Paclan очень просто. Принцип приготовления блюд следующий. Необходимо отрезать от рулона кусок рукава нужной длины на 20 см длиннее порции, которую вы собираетесь запечь и поместить в него мясо, рыбу или овощи. После чего засыпать специями и солью. Закрыв рукав с двух сторон жаростойкими клипсами прилагаются в комплекте, несколько раз проколоть его ножом для выхода пара. Поместив наполненный рукав на холодную рештку или противень, запекать в духовке или СВЧ при температуре до 230 градусов С. Для образования поджаристой корочки приоткрыть или надрезать рукав за 15 минут до готовности блюда.
Главное преимущество приготовления блюд в рукаве это полезная и вкусная еда без лишних калорий и жира
Приобрести его можно во всех крупных розничных сетях.





 
 
мясо или птицу Шашлык