Кабачки с сырной начинкой

Добавлено 26.02.2009 в 1122 Просмотров 12725
Продукты Черный перец, соль, масло для жарки
Для золотистой корочки Для соуса Приготовление 1.
Разрезать кабачки вдоль на 4 части и ложкой удалить мякоть, чтобы придать каждой части форму лодочки. Если кабачки небольшие, удалите сердцевину, разрезая их надвое.
2.
Порубить мякоть кабачков и сложить в миску. Добавить творожную массу, сырную крошку, яйца и петрушку, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
3.
Заполнить кабачки сырной начинкой, обвалять в муке, окунуть во взбитые яйца, а затем обвалять в панировочных сухарях.
4.
В сковороде разогреть масло на сильном огне и обжарить кабачки до золотистого цвета. Выложить кабачки в огнеупорную посуду и поместить в духовку, заранее нагретую до 180 градусов. Запекать в течение 30 минут.
5.
Для приготовления соуса смешать все продукты. Полить соусом кабачки и подавать к столу либо в горячем, либо в охлажденном виде.