Пирог с яблоками Рецепты и кулинария -

Не так давно, на улице можно было встретить людей, торгующих местными яблочками, скорее всего выращенными на приусадебном участке. Я хочу предложить рецепт пирога, где можно использовать яблоки, или ягоду. Из ягод подойдет брусника, клюква, смородина черная или красная. Впрочем, любая ягода, которая будет у вас в холодильнике.
Возьмем глубокую миску т. к. работать мы будем миксером, чтобы брызги не разлетались в разные стороны.
4 яйца взбить с 1,5 стакана сахара
Яйца перед использованием следует обмыть под краном, теплой водой.
Добавить 1 стакан сока апельсинового, ананасового можно даже мультифруктовый
Перемешать.
0,5 стакана растительного масла
перемешать.
1 чайную ложку соды погасить уксусом и добавить в тесто,
поочередно всыпать, перемешивая
3 стакана просеянной муки .
Лист смазать маргарином, чтобы пирог не прилип.
В тесто, пока оно еще в чашке, можно добавить стакан мороженой ягоды и аккуратно перемешать.
Тесто вылить и разровнять.
Яблоки очистить от кожуры,
вырезать сердцевину, нарезать на кусочки
и разложить по тесту.
до золотистого цвета.
Пирог готов, приятного чаепития