Звезды на «домашней» вечеринке Муз-ТВ

Редко, когда встретишь такое количество самых разных звезд вместе, как на домашней вечеринке телеканала Муз-ТВ, которая состоялась в клубе Play House. Казалось бы, повода не было, но тем не менее все пришли. Хотя совсем недавно в этом же заведении почти весь цвет российского шоу-бизнеса
Армана Давлетярова с днем рождения. И вот снова звездное «собрание». Артисты делились планами, увлеченно беседовали, словом, чувствовали себя как дома на кухне, на музыкальной «кухне» страны.
Одними из первых на вечеринку прибыли друзья-тезки композитор Игорь Крутой и продюсер Игорь Матвиенко, которые что-то оживленно обсуждали, по-видимому, какой-то новый проект. Также в этот вечер были замечены Дима Билан, Яна Рудковская, Сати Казанова, Виктор Дробыш с супругой Татьяной, Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев и многие другие.
Самым активным и дружелюбным гостем оказался Филипп Киркоров, который практически с каждым здоровался и обнимался, а также бдительно следил за личными вещами своих друзей. «Это чей телефон Дробыша – спросил Киркоров, глядя на дорогой мобильный, оставленный хозяином без присмотра на столе. – Если что, скажите, что он у меня. А то тут глаз да глаз нужен».
Друзья Сати Казанова и Дима Билан весь вечер обнимались и мило беседовали. Несмотря на то, что, по слухам, Сати повредила ребро во время тренировок на проекте «Лед и пламень», девушка выглядела бодро. «У меня сломано ребро, но тренировки я не брошу, так как хочу продолжать участвовать в проекте», – рассказала Сати Казанова. Отар Кушанашвили и Яна Рудковская, некогда бывшие врагами, наконец, помирились. И Отар даже подарил Яне свою новую книгу под названием «Я – Отар Кушанашвили. Книга-месть».
Удивительно, но на вечеринке практически не было прессы. удалось посетить мероприятие, и мы предлагаем вам посмотреть фоторепортаж.