Звезд вывели на чистую воду

В проекте Елена Боска стремилась показать, что же скрывается за безупречными нарядами и глянцевыми улыбками московского бомонда. Ведь лица, красующиеся на обложках журналов, это лица обычных людей, которые ввиду профессии вынуждены надевать какую-то модную маску, порой формируя о себе ложное впечатление.
решил расспросить звезд, пришедших на открытие выставки о том, что для них мода и являются ли они ее жертвами. «Как не банально звучит, но мода для меня это то, что мне идет, сидит хорошо и подчеркивает достоинства моей фигуры» – увильнула от ответа Елена Боска. Юлия Образцова оказалась солидарна с позицией художницы. А для Валерии мода, оказывается, всего лишь «профессиональная необходимость».
Ольга Бузова довольно-таки иронично заявила, что сама мода является ее жертвой. «Конечно, как и все женщины я люблю красиво одеваться и стараюсь следовать модным тенденциям, но одежда – это последнее, на что я потрачу свои деньги. На первом месте – уход за лицом и фигурой косметические салоны и спортклубы. Еще я стараюсь уделять время культурному развитию выставки, книги, кино и театр».
Лена Князева, засмущавшись, ответила «Ну какая же я жертва На мне нет каких-то остро модных вещей, за исключением, пожалуй, вот этого клатча. Хотя мне часто делают комплименты, мол, я очень стильно выгляжу. Спасибо, конечно Но стиль и мода – это совсем разные вещи. Стиль – это прежде всего чувство вкуса, умение гармонично сочетать вещи. Это чувство либо есть, либо его нет».
Девушки из группы «Мобильные блондинки» считают себя вдохновителями моды. «Ходим на показы, листаем журналы, чтобы быть в курсе последних тенденций, примеряем их на себя и уж потом решаем, следовать им или нет».
«А что плохого в том, чтобы быть жертвой моды – вступила в беседу Татьяна Терешина. – Отчасти я – жертва, и этого не скрываю, постоянно меняю свой образ, то и дело перекрашивая волосы. И это не потому, что я не могу найти себя. Не судите строго, мне просто нравится быть разной».